届け出資料

登園許可証・変更届・与薬届・一時保育利用登録書・児童票など

共通

1.登園許可証

出席停止の伝染病が完治した時の登園許可書です。 右のアイコンをクリックすると資料がダウンロード出来ます。 マイクロソフトワードで出来ていますので、ワードをお持ちの方はパソコンで編集出来ます。 受診またはかかりつけの医療機関で署名・捺印をもらい、登園開始の日に、事務所までお持ちください。
パソコンでMicrosoft WORDにて編集できる方はこちらをご利用ください

2.変更届

住所・電話・連絡先などの変更届です。 PDFファイルで出来ていますので、ダウンロードしたら印刷してから必要事項を記入し、当園へお持ちください。 (右のアイコンをクリックすると資料がダウンロード出来ます。)
パソコンでMicrosoft Excelにて編集できる方はこちらをご利用ください

3.与薬届

HP用与薬届です。A4で印刷すると4枚使えます。 PDFファイルで出来ていますので、ダウンロードしたら印刷してから必要事項を記入し、当園へお持ちください。 (右のアイコンをクリックすると資料がダウンロード出来ます。)

在園児用

児童票

児童票です。 PDFファイルで出来ていますので、ダウンロードしたら印刷してから必要事項を記入し、当園へお持ちください。 (右のアイコンをクリックすると資料がダウンロード出来ます。)